collegelesdimes

Chelsea - PSG

Résumé Chelsea – PSG :

Bonjour, nous nous retrouvons aujourd'hui pour le résumé de Chelsea – PSG ( Huitièmes de finale de Ligue Des Champions )

Pour ce match , Laurent Blanc ( PSG ) a choisi un 4-3-3 tandis que José Mourinho ( Chelsea ) a penché sur un 4-2-3-1

Du côté de l'arbitrage, ce sera Björn Kuipers qui s'en occupera.

Un match qui sera marqué par une pluie de cartons :

Du côté de Chelsea , Oscar , Ramires et Diego Costa auront un carton jaune chacun.
Paris sera encore plus mal en point car Zlatan va avoir un carton rouge, et Motta , Luiz , Matuidi et Veratti vont voir jaune, comme leurs adversaires. Il faudra remarquer que dans les cartonnés, il y a 4 brésiliens.

Paris se retrouvera donc à 10 dès la demi-heure de jeu !

Le PSG était donc très mal avec leur joueur en moins et 4 autres menacés de carton rouge. Il vont donc encaisser un but , à la 81' marqué par Gary Cahill( Chelsea )... Une minute après, Laurent Blanc opte pour un double changement : Blaise Matuidi ( PSG ) et Marco Verratti ( PSG ) vont rentrer au vestiaire tandis que Adrien Rabiot et Ezequiel Lavezzi ( PSG ) vont rejoindre la pelouse. Mourinho va donc en profiter pour faire sortir Nemanja Matic ( Chelsea ) et va faire rentrer l'ancien stéphanois avec une détente de folie : Kurt Zouma ( Chelsea ). Je pense qu'il n'aurait pas du car 2 minutes après , le PSG va égaliser grâce a David Luiz. Ils sont donc pour l'instant qualifiés, mais le match n'est pas fini...

A la 91e minute , Mourinho va faire sortir Ramires( Chelsea ) et faire rentrer Didier Drogba( Chelsea ).

L'arbitre siffle la fin du match , nous allons donc en prolongation.
Penalty pour Chelsea à la 96' , transformé par Eden Hazard , donc pour l'instant , Chelsea gagne 2-1 et est qualifié. Jusqu'à la 114eme minute, tous les parisiens ayant fait le déplacement vont avoir très peur, mais ils seront très vite calmés car Thiago Silva ( PSG ) va égaliser. 118Eme minute, Javier Pastore laisse sa place à Gregory Van der Wiel... ( PSG )

Et c'est fini , le Paris Saint-Germain se qualifie pour les quarts de finale, ils rejoignent donc leurs compatriotes du rocher monégasque.